Eliminación de cuenta y datos de Cookpagoda

Cookpagoda · 별내림(Byeolnaerim)

Cómo eliminar tu cuenta
  1. Inicia sesión en la cuenta de Cookpagoda que deseas eliminar.
  2. En Mi cuenta, elimina primero las publicaciones y comentarios que quieras retirar.
  3. En Eliminar cuenta, solicita la eliminación, lee el aviso, introduce tu ID y confirma la eliminación permanente.
Solicitar eliminación de cuenta

Si no puedes iniciar sesión, envía tu ID de cuenta y correo registrado al correo de abajo para solicitar la eliminación de Cookpagoda. Verificaremos tu identidad. No envíes tu contraseña.

[email protected]
Datos eliminados y conservados

Eliminar la cuenta es irreversible. Elimina antes las publicaciones y comentarios que quieras retirar desde Mi cuenta.

Cuenta, perfil, marcadores, guardados, Me gusta, valoraciones, actividad culinaria, misiones y chats de IA vinculados
Se eliminan o desvinculan al eliminar la cuenta
Identificadores de la cuenta eliminada, hash de verificación de identidad y fechas de registro y eliminación
Se eliminan 30 días después de eliminar la cuenta
Registros de aceptación de condiciones
Se eliminan 1.095 días después de eliminar la cuenta
Registros de acceso / eventos de seguridad / auditorías de acceso a datos personales
Se eliminan a los 180 / 365 / 730 días de su creación, respectivamente
Publicaciones, comentarios, denuncias y registros de moderación
Se conservan sin vínculo con la cuenta o con identificadores anónimos, sin fecha de eliminación automática.
DatosEliminación y plazo de conservación
Cuenta, perfil, marcadores, guardados, Me gusta, valoraciones, actividad culinaria, misiones y chats de IA vinculadosSe eliminan o desvinculan al eliminar la cuenta
Identificadores de la cuenta eliminada, hash de verificación de identidad y fechas de registro y eliminaciónSe eliminan 30 días después de eliminar la cuenta
Registros de aceptación de condicionesSe eliminan 1.095 días después de eliminar la cuenta
Registros de acceso / eventos de seguridad / auditorías de acceso a datos personalesSe eliminan a los 180 / 365 / 730 días de su creación, respectivamente
Publicaciones, comentarios, denuncias y registros de moderaciónSe conservan sin vínculo con la cuenta o con identificadores anónimos, sin fecha de eliminación automática.

Si el contenido o las denuncias conservadas contienen datos personales, envía su URL y detalles al operador para solicitar su eliminación. Los identificadores de administradores en registros de moderación se conservan para auditoría.