Suppression du compte et des données Cookpagoda
Cookpagoda · 별내림(Byeolnaerim)
Comment supprimer votre compte
- Connectez-vous au compte Cookpagoda à supprimer.
- Dans Mon compte, supprimez d’abord les publications et commentaires que vous souhaitez retirer.
- Dans Supprimer le compte, demandez la suppression, lisez l’avis, saisissez votre identifiant et confirmez la suppression définitive.
Si vous ne pouvez pas vous connecter, envoyez votre identifiant et l’adresse e-mail enregistrée à l’adresse ci-dessous pour demander la suppression du compte Cookpagoda. Votre identité sera vérifiée. N’envoyez pas votre mot de passe.
[email protected]Données supprimées et conservées
La suppression du compte est irréversible. Supprimez d’abord les publications et commentaires souhaités dans Mon compte.
- Compte, profil, favoris, éléments enregistrés, mentions J’aime, évaluations, activités culinaires, quêtes et conversations IA liées
- Suppression ou dissociation lors de la suppression du compte
- Identifiants du compte supprimé, empreinte de vérification d’identité et dates d’inscription et de suppression
- Suppression 30 jours après celle du compte
- Preuves d’acceptation des conditions
- Suppression 1 095 jours après celle du compte
- Journaux de connexion / événements de sécurité / audits d’accès aux données personnelles
- Suppression respectivement 180 / 365 / 730 jours après la création
- Publications, commentaires, signalements et dossiers de modération
- Conservation sans lien avec le compte ou avec des identifiants anonymes, sans échéance de suppression automatique.
| Données | Suppression et durée de conservation |
|---|---|
| Compte, profil, favoris, éléments enregistrés, mentions J’aime, évaluations, activités culinaires, quêtes et conversations IA liées | Suppression ou dissociation lors de la suppression du compte |
| Identifiants du compte supprimé, empreinte de vérification d’identité et dates d’inscription et de suppression | Suppression 30 jours après celle du compte |
| Preuves d’acceptation des conditions | Suppression 1 095 jours après celle du compte |
| Journaux de connexion / événements de sécurité / audits d’accès aux données personnelles | Suppression respectivement 180 / 365 / 730 jours après la création |
| Publications, commentaires, signalements et dossiers de modération | Conservation sans lien avec le compte ou avec des identifiants anonymes, sans échéance de suppression automatique. |
Si du contenu ou des signalements conservés contiennent des données personnelles, envoyez leur URL et les détails à l’opérateur pour demander leur suppression. Les identifiants des administrateurs figurant dans les dossiers de modération sont conservés à des fins d’audit.